A G (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Teures Hotel, leider mit vielen Minuspunkten.

Wir hatten einen katastrophalen Start beim Check-In. Wir haben ein dreckiges Zimmer bekommen, zudem auch nicht das gebuchte mit Meerblick. Als ich reklamierte bekam ich kein neues Zimmer, sondern musste mit 3 Kindern in Lobby schlafen bis der Manager kam, d.h. von ca. 03:00 Uhr morgen bis 08:30 Uhr. Danach bekamen wir ein zweites Zimmer, welches nicht mal eine Türe hatte für das WC. Nach 5 Tagen durften wir in ein grösseres Zimmer, dank Esma von der Gästebetreuung, Sie hat uns sehr viel geholfen und unseren Urlaub gerettet, DANKE ESMA. Mein Eindruck ist das zu wenig Personal vorhanden ist für die Reinigung der Zimmer, und die Rezeption wirkt oft unorganisiert und überfordert. Weil das Hotel und in der Lobby schlafen liess werden wir vermutlich nicht mehr in das Hotel gehen. Positiv war auch das Essen und das Animationsteam, vorallem MEMO ist sehr lustig und auch korrekt. Und noch was wichtiges. Wer gute Plätze haben möchte am Pool muss vor 07:00 Uhr reservieren sonst ist alles belegt, was ich für das Hotel sehr Schade finde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:A G

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage