Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem modernen Hotel! Der Pool ist einfach traumhaft und ideal zum Entspannen. Besonders positiv fiel mir die täglich neu gefüllte Minibar auf, die mit hochwertigen Getränken, Chips und Schokoriegeln bestückt ist. Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter Hakan und Metin, die unglaublich freundlich und hilfsbereit waren. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein wunderschönes Zimmer mit King Size Bett für Erwachsene und ein schönes Standard Bett für unseren Sohn
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an abwechselnden Speisen. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal. Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Metin ist seit 4 Jahren unser Kellner in diesem Hotel. Er ist der „Beste“
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht so so schön aber das weiß man bereits bei der Buchung. Der Steg und der Strandbereich vom Sidemarin kann aber mit benutzt werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Tägliches Animationsprogramm. In der Hochsaison mehr wie in der Nebensaison
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort