Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Durch die vielen Angebote an Bars und Möglichkeiten zum Essen verläuft sich auch die grosse Anzahl an Hotelgästen
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet mit Minibar und der Möglichkeit Kaffee/Tee zuzubereiten
Die Buffets sind sehr vielfältig und schmackhaft. Alles ist sehr schön angerichtet. Auch die "Streetfood"Buden mit Burger und baked Pptatos sind super
Der Service an den Bars, der Snackbar und dem Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend, sie sehen sofort, wenn etwas fehlt sind aber nicht aufdringlich. Besonders hervorheben muss ich Metin von der Snackbar. Er ist sehr umsichtig und lässt sich auch von unruhigen Kindern nicht aus der Ruhe bringen das Servicepersonal , das für die Zimmer zuständig ist, würde allein nur 3 Szerne bekommen. Geputzt wird nur sehr oberflächlich. Sowohl die Minbar/Teebar und auch Duschgel und Shampoo/Bodylotion wurden nur nach Beschwerden aufgefüllt, was mehrfach notwendig war
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anni |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.