Als wir angekommen sind, wurden wir herzlich vom Personal empfangen. Es gab bereits einen Sektempfang und unsere Koffer kamen schnell im Zimmer an, welches auch schon fertig war. Wir sind sehr positiv überrascht von dem Engagement des Personals, jeder Wunsch wurde und erfüllt. Immer, wenn wir dem Personal etwas gemeldet haben, wurde sich direkt um unser Anliegen gekümmert. Vor allem Merve von Guest Relations ist herzlich, sympathisch und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden, man weiß gar nicht, wo man anfangen und wo aufhören soll. Der Tischservice im Restaurant und den verschiedenen Bars ist gut und erfüllt uns unsere Extrawünsche. Der Pool ist groß, es gibt jeden Tag Programm. Ein schönes Extra ist das Fitnessstudio. Es geht gerecht bei den Liegen zu, die erst nach 7:45 Uhr reserviert werden sollen. So hat jeder die Möglichkeit, eine Liege zu ergattern, ohne dafür um 6 Uhr aufstehen zu müssen. Besonders schön wird das Hotel am Abend, wenn die LEDs an der Wand des Hotels angehen und die Farbe sich ständig wechselt. Die Handtücher können flexibel gewechselt werden. Des Weiteren arbeitet das Putzpersonal gewissenhaft, unser Zimmer ist immer sauber und schön hergerichtet gewesen. Die Hamam und Sauna sind super geeignet, um sich zu entspannen und wirklich abzuschalten. Man kann extra Spa-Programme dazubuchen, die wir nur empfehlen können! Außerhalb des Hotels kann man in den anliegenden Läden sofort shoppen. Der Strand ist ein Sandstrand, was ihn grundsätzlich schön macht, nur könnte der Platz des Hotels etwas größer sein. Grundsätzlich ist das Hotel exzellent als Urlaubsort geeignet, ein besonderer Lob geht an das Personal, das uns den Urlaub besonders schön gestaltet hat!
Unglaublich geräumige Familienzimmer, zu jeder Zeit sauber und toll eingerichtet. Die kostenlose Minibar ist ein Highlight.
Abwechslungsreich und sehr lecker.
Ein unglaublich toller Service! Wir können das gesamte Personal nur in hohen Tönen loben.
In der unmittelbaren Nähe gibt es viele Läden. Man kriegt alles, was man sich wünschen könnte. Der Weg nach Side Innenstadt oder Manavgat ist nicht weit.
Die Animation am Abend ist empfehlenswert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ramon |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA