Icardi (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025Wunderbarer Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen.

Mein zweiter Aufenthalt – und wieder ein wunderbarer Urlaub. Beim Check-in wurde ich persönlich von der Guest-Relation-Managerin Arzu betreut, und alles verlief absolut reibungslos. Auch Aylin und Durukan vom Guest-Team haben in jeder Hinsicht ihr Bestes gegeben und so maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Urlaub unvergesslich wurde. Die Zimmerreinigung war tadellos – das Reinigungspersonal machte seine Arbeit mit großer Sorgfalt. Auch die öffentlichen Bereiche, insbesondere der zentrale Platz und seine Umgebung, waren stets sauber und gepflegt. Bereits im letzten Jahr war ich von der Qualität des Essens sehr angetan. Dieses Jahr allerdings konnte ich feststellen, dass sich die Küche noch weiter verbessert hat – sowohl in puncto Geschmack als auch Vielfalt. Auch beim Service hat das Hotel überzeugt. Die Bestellungen wurden zügig serviert, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Ich habe mich während meines gesamten Urlaubs überwiegend im Strandbereich aufgehalten und jede Minute sehr genossen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, was diese schöne Erfahrung noch besonderer gemacht hat. In dieser Hinsicht verdient das Hotel wirklich ein großes Lob für seine gelebte Gastfreundschaft. Alles in allem betrachtet hat das Hotel im Vergleich zum Vorjahr aus meiner persönlichen Sicht eine deutlich positive Entwicklung genommen. Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Icardi

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage