Robert (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • StrandZu 100% zu empfehlen

Wir können dieses Hotel nur empfehlen, alle Angestellte sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach Spitzenklasse, vielen Dank dafür Chicko, Emrah und Vika ❤️, die gute Laune vom Animationschef Chico hat man sofort übernommen, der hat es voll drauf. Wir haben euch in unser Herz geschlossen. Das Angebot wie Livemusik, Mini Disco für die Kids und vieles mehr ist einfach wunderbar. Es wird wirklich auf alles geachtet, dass man sich wohlfühlt. Das Angebot von Speisen und Getränken sind vielreich und sind spitzenmäßig. Ein ganz dickes Lob an alle, die unseren Urlaub so versüßt haben wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern mit Meerblick. Die Größe war vollkommen ausreichend und sehr schön eingerichtet.

• Super lecker, sehr vielreich und abwechslungsreiche Kost.

• Sehr hilfsbereit, immer freundlich und sehr aufmerksam!

• Die Fahrt dauerte ca. 60 min.

Einfach nur klasse!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Robert

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage