Das Hotel ist im Bungalow Still aufgebaut. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß zumindest ist es an der Hoteleinfahrt ein einladender Eindruck! An Vollmondabende wird im ganzen Land kein Alkohol ausgeschenkt. Aus Religiösen gründen! Heißt wer auf sein Bierchen nicht verzichten kann oder will muss sich eindecken. Jenes darf allerdings nur auf dem Zimmer konsumiert werden!
Die Zimmer sind wie oben beschrieben in Bungalows (vier Zimmer/Haus) untergebracht. Jene sind entweder im EG oder im 1.OG. Diese sind sehr groß mit mehr als großzügigem Raumangebot geschnitten ebenso wie das Badezimmer. Ich möchte nicht übertreiben aber aus einem Zimmer könnte man zwei machen. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man benötigt. Sat-TV, Minibar, Klimaanlage, Deckenventilator, Telefon, Föhn und einem großen Schrank. Das Badezimmer ist modern gestaltet heißt so viel wie es gibt eine Deckenlose Dusche (im Duschbereich) in jenem können die duschdämpfe ins frei gelangen. Dort ist nur eine Mückengitterabdeckung welche das Tageslicht ins Bad wirft. Im Eingangsbereich ist noch eine kleine Veranda mit zwei Stühlen. Somit alles prima.
Es gibt ein Zentralrestaurant sowie eingeschlossenem Barbereich. In meinen Augen etwas überlagert gerade wenn ein paar Gruppen angereist sind wird es laut und unangenehm. Allerdings über Stau am Buffet kann ich nicht klagen. Wie erwähnt wird das Essen in Buffetform gereicht. Somit ist für jeden Gaumen etwas dabei. Von Europäisch bis Singalesisch! Die Bereiche sind Salate, Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte bis hin zum Dessert. Beim Frühstück ist es ähnlich allerdings muss man auf den gewohnten Kaffee verzichten, zumindest bekommt man im Tee geprägten Land Ceylon nur Instantkaffee!
Zuvorkommend, freundlich und nett. Selbst bei einem überlagerten Restaurant waren die Jungs und Mädels absolut flott mit dem Abräumen und dem ordern neuer Getränke.
Es ist ein Waldhotel weit vom Abschuss eines nächsten Ortes. Dort hin sind es gute 15-20 Minuten fahrt. Wobei man in der Anlage viel ruhe hat und es einem an nichts fehlt. Ich würde allerdings sagen gute drei Tage reichen dort auch, zumindest würde ich es dort keine ganze Woche aushalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Anlage bzw. in der Rezeption gibt es kostlos WLAN. Neben einem Spa und Ayurweda Bereich gibt es einen großen und sauberen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |