Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel, das eigentlich 4 Sterne hat.

Gut

Das Hotel bietet einen tollen Service und schöne große Zimmer in einer gepflegten Anlage. Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und wir hatten ein großes neues Bad. Es sind immer 4 Zimmer in kleinen Häusern untergebracht. Wir hatten eines im 1. Stock. Vor dem Eingang ist ein kleiner Balkon, den wir aufgrund der Moskitos leider nicht nutzen konnten. Das Zimmer verfügte über ein großes Bett, eine Sitzecke, Schreibtisch und einem großen Kleiderschrank. Auch ein TV ist vorhanden. Leider gibt es kein W-LAN auf den Zimmern, sondern nur in den öffentlichen Bereichen. Neben einer Klimaanlage gibt es auch einen Deckenventilator.

• Gut
  • Das Restaurant bietet neben einem Büffet auch eine Speisekarte. Das Buffet war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend regionale Gerichte und auch westliche Gerichte. Zudem wurden mehrere Kochstationen aufgebaut, wo z.B. Fisch und Fleisch gegrillt wurde. Die Qualität des Essen war gut. Beim Frühstück gab es ebenfalls eine große Auswahl. Das Restaurant ist überdacht, aber an den Seiten offen. IN der Bar gibt eine ausreichende Getränkekarte und die Preise sind auch günstig. Da es bis zum Ort einige hundert Meter sind und es auch dort nicht so eine große Auswahl an anderen Lokalitäten gab, sind wir jeden Abend im Hotel geblieben.Pro Abend haben wir für Bar und Restaurant in etwa 35 Euro für 2 Personen ausgegeben.

• Das Hotel zeichnet sich durch einen hervorragenden Service aus. Bereits an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Alle Mitarbeiter haben uns stets freundlich gegrüßt. Die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend (z.B. Stühle zurückziehen) und haben uns sehr gut im Restaurant und der Bar bedient. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Handtücher wurden täglich schön auf dem Bett angerichtet (z.B. als Elefant)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und ruhig umgeben von Reisfelder. Es liegt zentral im kulturellen Dreieck von Sri Lanka und somit gut gelegen, um die Sehenswürdigkeiten von dort gut zu erreichen. Der Sigiryia ist nicht weit entfernt und auch der MInneriya Nationalpark ist schnell zu erreichen. Nach Dambullah, Polonawura und Anuradhapura muss man schon etwas länger fahren. Auf dem Weg zum Hotel kann man schon mal einem Waran begegnen und auch in der Hotelanlage wird man vor Schlangen gewarnt. Wir haben aber keine Schlange getroffen.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt. Es gibt einen großen Pool, der angenehm temperiert ist. Für die Liegen bringt sofort ein Angestellter Handtücher und Unterlagen. Der Spa-Bereich sah sehr schön aus, aber wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018