Michael & Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches Resort wo man die Ruhe genießen kann

Wir waren auf unserer Rundreise 2 Tage in dieser Anlage und hatten Halbpension. Wir wurden sehr freundlich in der offenen Rezeption mit einem Cocktail empfangen. Die Häuser mit jeweils 4 Zimmern sind großzügig in der sehr gepflegten Anlage verteilt. Es gibt einen Pool und einen Spa. Alles war sehr sauber. Mit dem Handy hatten wir Empfang. Das Wetter war im Januar sehr gut. Wir hatten in den 14 Tagen lediglich abends 2 mal kurzen Regen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Allerdings muss man auch bestimmt nein sagen, wenn man z.B. beim Sigiriya Felsen keinen Führer möchte. Wie überall möchte natürlich jeder was verdienen und verkaufen. Beim Kauf unbedingt handeln.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nr. 120) war im ersten Stock mit kleiner Terrasse. Hier gab es 2 Korbstühle mit Blick auf die Reisfelder. Die Decke im Zimmer war recht hoch mit Ventilator, die Klimaanlage war neu und leise. Die Matratzen gut, die Decken allerdings ein wenig dünn. Es gibt einen Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, einen kl. Tisch und 2 Korbsesseln. Es gibt einen Flachbildschirm, man kann DW empfangen. Telefon ist auf dem Zimmer allerdings keine Minibar. Ein Wasserkocher und Tee waren vorhanden. Jeden morgen bekamen wir 2 Fl. Wasser aufs Zimmer. Der Boden ist mit großen Steinfließen ausgelegt, diese finden sich auch in dem großen Bad auf dem Boden und an den Wänden wieder. Im Bad sind kl. Flaschen mit Duschzeug etc. vorhanden.

• Es gibt morgens und abends Buffet und alles war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, es gab von Toast, Waffeln, Kuchen, Pancake über warme Speisen einfach alles, Eier, Dhal, versch. Gemüse und Linsengerichte, Würstchen, Milchreis, Obst und Müsli. Auch abends war die Auswahl sehr groß und gut, dann gab es zusätzlich noch eine große Auswahl an Süßspeisen. Für uns Vegetarier war das Dhal große Klasse. Die Preise für ein Bier betr. 380 R = 1,80 €, für einen Wein 500 R = 2,80 €, Das Personal war freundlich und flott, Trinkgelder sollten selbstverständlich sein. Während des Abendessens spielte eine Band. Diese scheinen jeden Abend zu wechseln, denn an den beiden Abenden spielten verschiedene Bands.

• Das Personal war sehr freundlich und immer parat. Als es beim Einchecken regnete, waren kurz darauf auch Schirme zur Stelle, damit wir trocken in die Zimmer kamen. Nach dem Zimmerreinigen wurden die Betten liebevoll dekoriert und auch abends nochmals hergerichtet. Als wir abreisten wurde am Abend vorher das Bett mit Blättern dekoriert und uns auf deutsch eine gute Reise gewünscht. Es wird englisch gesprochen, aber alle freuen sich wenn man sich in der Landessprache bedankt oder auch begrüßt.

• Die Hotelanlage liegt ca. 15 km vom Sigiriya Felsen entfernt, inmitten von Reisfeldern und von Palmen umgeben. Hier kann man die Ruhe, nichts außer den Tiergeräuschen, nach einem anstrengenden Tag genießen.

Der Pool ist sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Man bekommt ein Badetuch gebracht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014