Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, die inmitten wunderschöner Natur gelegen sind. Die Bungalows beherbergen jeweils 4 Doppelzimmer. Der Restaurantbereich ist offen gestaltet.
In den Bungalows waren jeweils 4 Doppelzimmer. Diese waren sehr geräumig. Sauber und gut gefliest. Klimaanlage, Kühlschrank, Flach-TV, recht großer Garderobenschrank, Schreibtisch, Kofferablage, Heißwasserkocher – alles vorhanden. Bad war ebenfalls gut.
Das Frühstück als auch das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Beides war recht gut. Große Auswahl und auch in punkto Qualität gab es nichts zu beanstanden.
Guter Service an der Rezeption. Im Restaurant war man schon ein wenig übermotiviert –zack war der Teller weg. Der Roomboy machte nette Handtücherdekos und hoffte somit auf ein wenig Trinkgeld.
Liegt recht einsam mitten in der Natur - man kann sich eigentlich nur innerhalb der großen gepflegten Anlage aufhalten. Was uns aber nicht störte, da wir hier nur für 2 Nächte während unserer Rundreise waren. Für einen längeren Aufenthalt wohl eher nicht geeignet.
Großer Pool mit Poolservice; genügend Liegen. Poolbar vorhanden. Angeboten wurde auch eine Safari in den „Hurulu Eco Park“ für 40,-- €. Kann man machen – muß man aber nicht. Außer ein paar Elefanten gab es dort nicht viel zusehen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Herbert |