Supertolles kleines persönliches Haus. Schönes Zimmer, tolles Frühstück, gute Lage, perfektes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr, sehr netter gastgeber
Schönes Zimmer, angenehme Grösse, gute Matratzen, sauber, Safe und Kühlschrank
Frühstücksbuffet klein aber fein, alles da, gute Qualität, super Auswahl, sehr lecker.
Super netter Chef Nicola, immer präsent, interessiert, gute Tipps, ganz toll
Waren zum Radfahren da, sehr gute Lage, 10 Minuten vom Zentrum entfernt, 10 min vom See, 5 min vom Moviepark
Pool sauber und warm, Liegen vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer mit bequemen Matratzen, über das leckere Frühstücksbuffet bis hin zur guten Lage für Fahrradtouren und Ausflüge. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Nicola – er gibt immer sein Bestes, damit sich jeder Gast persönlich betreut fühlt. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit des Pools, zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben – und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei Camere da Mirella begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom Gardasee, Ihr Team von Camere da Mirella