Hagen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Location - mit schlechtem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Camps am Mpanamana-Damm ist genial. Das Essen sehr lecker. Allerdings fehlt es an Service. Die Bedienung wusste nicht, wie man eine Flasche Wein öffnet und leider hat man bei unserm Bungalow vergessen die Gasflasche für das Warme Wasser zu kontrollieren. Somit haben meine Frau und ich einmal kalt in der Außendusche duschen müssen, was bei knappen 20 Grad Außentemperatur nicht wirklich lustig ist. Auf Nachfrage, ob es generell warmes Wasser gibt, hat man dann kontrolliert. Das waren 2 Beispiele...... Enttäuschend war auch der runde Geburtstag meiner Frau, den wir dort feiern wollten. Die Kommunikation per email vorab für einen Geburtstagskuchen und eine Flasche Sekt war sehr zäh. Der Sekt lag zwar schön drappiert auf dem Bett, aber der Sektkühler stand auf dem Tisch. Der Kuchen kam abends nach dem Hauptgang, wo man eigentlich schon viel zu satt ist. Nette Tischdekoration oder Glückwünsche vom Team gab es nicht. Das war enttäuschend. Lage und Essen super - an dem Rest muss für den hohen Preis noch mächtig gearbeitet werden. Wir werden nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out