Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ganz nah am Flughafen.

Wir hatten uns für das 7 Days entschieden weil es so unglaublich nah am Flughafen ist. Als Pluspunkt kommt noch hinzu das uns die gemütlichen Zimmer sehr gefallen haben. Leider ist es für andere Aktivitäten echt ab vom Schuss. Aber um vor bzw. nach dem Urlaub eine entspannte Nacht zu verbringen ist es Ideal.

• Gut
  • Moderne hübsche kleine Zimmer. Ich hab mich echt wohl gefühlt. Großer Fernsehen und gemütliches Bett. Was will man mehr. Sehr schön war auch das Bad. An sich nicht riesig. Aber die Dusche empfand ich sehr geräumig. Und auch Duschgel in großen Spendern war vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank wäre ganz nett gewesen.

• Gut
  • Ich würde ja gerne mehr berichten . Aber uns waren die Preise für Frühstück bzw. Feierabendbier etwas zu hoch. So haben wir verzichtet. Jedoch machte der Speisesaal einen Gemütlichen Eindruck so das ich mich doch etwas geärgert habe.

• Das Personal war sehr nett. Gleich beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt, und diese Höflichkeit setzte sich auch beim Auschecken fort. Dasselbe auch bei 2. Besuch bevor es nach Hause ging. Immer freundlich und höflich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Terminal und somit auch in der nähe von dem S-Bahn Zubringer. Nicht mal 10 Fahrminuten vom Hauptbahnhof Halle entfernt. Jedoch ist hier bis auf die Bistros bzw. der Pizzeria im Flughafen nichts los. Von außen kann man sich noch eine alte restaurierte Interflug Maschine in ehemaligen DDR Lufthansafarben ansehen. Es gibt im Flughafen noch einen kleinen Laden wo man sich was zu trinken holen kann aber wenn die Maschine später landet z.B. 19 Uhr dann ist es schon zu spät. Und zurück nach Halle war echt teuer. Pro Person und Fahrt mit der Bahn 5 Euro.

• Gut

Ich habe zwar mal um die ecke geschaut ob sich Irgendwo ein Zimmer mit Spiele, oder Spotgeräten befindet, aber so auf die schnelle ist mir nichts aufgefallen. Jedoch sollte man bedenken das das Hotel durch seine Lage bestimmt kein Feriendomizil ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)