- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, 4 Erwachsene, haben eine Pauschale im Disneyland gebucht und uns wegen der weiten Anreise entschieden, eine Nacht vorher im Kyriad zu verbringen. Haben direkt auf der eigenen Homepage ein Zimmer mit 4 Einzelbetten gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Soweit kein Problem für uns für eine einzige Nacht. Erster Eindruck des Zimmers: Klein aber sauber und akzeptabel. Doch es kam anders: Auf dem Etagenbett war ein Aufkleber "Maximal 70kg", zudem waren die Matratzen sehr schmal und unbequem. Also eigentlich für Erwachsene gar nicht geeignet. Niemand von uns ist übergewichtig, aber bei Körpergrößen zwischen 1,80m und 2,05m war das schon sehr grenzwertig. Der Witz: Es gab dort gar keine anderen Zimmer. Das hätte man auf der Homepage angeben müssen, statt es als Zimmer für 4 Erwachsene mit Einzelbetten zu verkaufen. Meine Schwester, die im Doppelbett geschlafen hat, hatte die ganze Nacht eine kaputte Springfeder im Rücken. Am Morgen ging es dann zum Frühstück. Wer schon ein paar mal in Frankreich übernachtet hat weiß, dass das Frühstück in den Hotels oftmals nicht so üppig ausfällt. In diesem Hotel war es eine Katastrophe! Die Hälfte von dem Raum war bereits gesperrt und die Mitarbeiter waren damit beschäftigt, dort sauber zu machen. Auf den Tischen, an denen man sich hinsetzen konnte, waren noch Krümel von vorherigen Gästen. Es war nur ein Kaffeeautomat in Betrieb -immer eine Schlange- und der funktionierte nicht richtig. Statt Kakao kam nur noch heißes Wasser aus dem Automat. Ein anderer Gast hatte eine Mitarbeiterin darauf hingewiesen, aber diese kümmerte sich lieber weiter um den gesperrten Bereich. Der Kaffee war ungenießbar. Das einzige Positive am Frühstück: Es gab Scheibenkäse (gibt es z.B. bei Disney nicht). Fazit: Kyriad ist eine Geldverschwendung, da kann man auch gleich in einem Premiere Classe oder Ibis Budget übernachten. Wir haben nach dem Disneyland noch 2 Nächte im Appartment-Hotel Hipark Serris direkt am Einkaufszentrum Val d´Europe verbracht. Dort waren wir sehr zufrieden und es ist sogar eine gute Alternative, wenn man nicht direkt bei Disney übernachten möchte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut