- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in dem Hotel für 2 Nächte. Check-In war laut Unterlagen 15 Uhr, aber wir durften schon direkt bei Ankunft (2 Std. früher) ins Zimmer. Check-Out bis 12 Uhr. Kostenlose Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. An der Rezeption mussten wir eine Kurtaxe bezahlen, dass waren glaube ich 2 Euro pro Person. Das Zimmer war sauber, klimatisiert, ruhig und verfügte über ein Sat-TV (es waren glaube ich 1 oder 2 deutsche Sender dabei) und kostenloses Wlan. Der Safe war ebenfalls kostenlos. Ein Fahrstuhl war vorhanden und auch funktionsfähig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Deutsch wurde nicht gesprochen, aber mit Englisch kam man problemlos weiter. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da wir nicht im Hotel gegessen haben. Ca. alle 20 Min fährt ein kostenloser Pendelbus zum Disneyland (Dauer ca 15-20 Min.). Dort befindet sich auch der Bahnhof Marne-la-Vallée/Chessy (RER), um zb nach Paris (ca 35 - 40 Min.) zufahren. Wir waren zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut