Harald (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns war es im Gesamten für die 3 Tage gut.

Gut

Wir waren für 3 Nächte im Hotel und hatten nur das Frühstück zu gebucht. Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren und sonst ständig unterwegs waren buchten wir dieses Hotel, dass zu den anderen günstiger war.

• Die Vierbettzimmer (2 Erw. + 2 Kinder) sind ausreichend groß. Hotel ist Sauber. Man hat alles was nötig ist. (z-B. Fön) kleiner Nachteil: Wenig Steckdosen

• Frühstück war ausreichend vorhanden und schmeckte gut. Internationales Frühstück, hier findet jeder etwas Nachteil: - Tische sollten mehr geputzt werden (klebten etwas) - Alles Selbstbedienung / auf muss das benutzte Geschirr / Besteck selbst abgeräumt werden.

• Gut
  • Sehr Freundliches Personal. kleiner Nachteil: Sprechen kein Deutsch (nur Englisch), war aber auch ok.

• Lage zum Disneyland optimal (ca. 8 min. mit dem Shuttle Bus). Bus fährt alle 10 min. Mit dem Auto nach Paris ca. 40 min. (war auch ok) Man ist auf relativ schnell auf der Autobahn A4 in Richtung Deutschland

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Streichelzoo vorhanden Für Kinder gibt es sehr viel Spielmöglichkeiten im Hotel => Sehr Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017