Christina (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel war insgesamt in Ordnung, jedoch mit Mängel

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Die Angebote des Hotels waren meist teuer, als normale Familie verzichtet man auf diese. Also das Hotel ist insgesamt in Ordnung, da man dort nur zum Schlafen ist. Ich könnte es weiter empfehlen, aber nicht auf Dauer, für einige Tage ist es gut, jedoch nicht für 1 bis 2 Wochen, da es in den Zimmer doch sehr eng ist. Meiner Meinung nach könnte man etwas mehr Attraktionen für Kinder anbieten und die Zimmer etwas sauberer halten und Mängel beseitigen.

• Leider war es in unserem Zimmer nicht sehr sauber, wie z.B. waren braune Spritzer (wahrscheinlich Kaffee) an einer Stelle der Wand und einmal fand ich eine Spinne auf dem Bett. Bevor wir das Hotel besuchten, hieß es es gäbe auch deutsche Fernsehsender, leider gab es nur eins.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es gab viel zur Auswahl, so konnte man jeden Tag was anderes essen.

• Der Service war meiner Meinung nach sehr gut und sehr hilfreich. Man bekam auch Informationen außerhalb des Hotels.

• Die Lage des Hotels war gut, es war ruhig. Da das Hotel meist gebucht wird um ins Disneyland mit der Familie zu gehen, gab es wenig Beschäftigungen für Kinder, es gab nur ein Gang 2 Sachen zum spielen. Die Busse zum Disneyland waren meist total überfüllt, so war es Abends, wenn man Heim gekommen ist sehr eng.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis