Die Anlage empfinde ich als sehr schön angelegt. Die Zimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend (Doppelbett + Doppelstockbett). Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist nicht wirklich zu empfehlen (mehr unter Gastronomie). Alle möglichen Nationalitäten sind vorhanden. Die Abwertung betrifft vor allendingen das Frühstücksangebot. Einen Absoluten Pluspunkt finde ich für die Kofferaufbewahrung. Große Fächer/Stauräume für Koffer mit selbst festgelegten Code. Besser gehts nicht !!! Für den günstigen Preis den wir bezahlt haben, ist das Hotel völlig in Ordnung. Das Frühstück allerdings ein No Go!!! obwohl ich der einzigste in der Familie bin, der nicht so schnell mäkelt, bei dem Frühstück schon. Jeden Tag Baguette mit Käse, kann man dann nicht mehr sehen.
Die Zimmer waren für uns völlig in Ordnung. Genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder (Doppelbett + Doppelstockbett). Fernseher mit einem deutschen Sender, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und Gebäck,. Sicherlich könnte man jetzt kleine schwarzen Flecken an der Wand bemängeln, was aber kein Schimmel war, sondern vermutlich Gäste vor uns die ihr Gepäck an der Wand lang geschrampt haben. Aber das ist für mich kein Punkt wo ich sagem das ich mit dem Zimmer unzufrieden bin. Die Unterkunft war günstig und man hat ein Bett zum schlafen, das war völlig in Ordnung. Die Lautstärke liegt an jedem Gast selbst! Das einzigste war die Tür. Diese knallte beim zumachen, aber nicht durch die Gäste sondern durch den Mechanismus selbst. Das war der einzigste Kritikpunkt. Aber es dient ja auch der Sicherheit! Sonst voll zufrieden mit dem Zimmer.
Es gibt ein Resturant wo das Frühstück eingenommen wird. Man erhält Frühstückkärtchen mit Zeitfenster an denen man sich zum Frühstück einfinden sollte. Es ist also eine Empfehlung um den reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Mal fehlten Teller, mal Besteck oder auch manchmal etwas von dem wenigen Belag. Das Angebot bestand aus verschiedenen Quarks, Obstsalate, eine Käsesorte, eine Wurstsorte (Turkey), Butter gesalzen/ungesalzen), Croissaints, Baguette, Rührei (ich habe keine Problem mit Ei aus der Tüte, aber dieses war noch zusätzlich gestreckt oder irgendetwas anderes, keiner der Gäste hat dies gegessen, alle ließen das auf den Teller), kleine gebratene Würtchen, sonstige Konfitüre (Nutella und Co.), Tee, Kaffee, Milch, Kakao, Säfte. Trotz frisch abgewischten Tischen, klebten diese. Desweiteren waren die Tische in dem Raum so gestellt, das man aus meiner Sicht schon sehr eingeklemmt saß. Vom Geräuschpegel, sicherlich etwas lauter, aber aus meinen bisherigen Pauschalreisen in größeren Hotels war dies bisher immer so und für mich o.k. Es liegt aber auch an einzelnen Gast selbst, den Geräuschpegel anzupassen.
Das Personal ist meist freundlich. Manchmal scheitert es höchtens an den Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung wurden jeden Tag zu unserer zufriedenheit durchgeführt. Beim Frühstück empfand ich das Personal als überfordert. Wenn etwas fehlte, war das Personal zwar bemüht abhilfe zu schaffen, manchmal stand man aber ziemlich allein da ;-(
Die Lage für ein Disneylandbesuch ist optimal. Mit dem Busshuttle ist man relativ zügig am Park. Daher ist das Hotel vor allendingen für einen preiswerten Disneylandaufenthalt zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Mario |