Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben gerade 7 Nächte mit 5 Personen, 3 Erwachsenen und 2 Kindern, in 2 Vierbettzimmern mit Verbindungstür und mit je einem Doppel- und einen Etagenbett, im Kyriad verbracht. In jedem Zimmer war ein Wasserkocher sowie Tee, löslicher Kaffee, Milch, Zucker und Kekse, wurde auch täglich wieder aufgefüllt. Das Badezimmer war für ein zwei-Sterne-Hotel auch sehr gut mit Föhn und Seife/Duschgel ausgestattet. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Lediglich ein einem der beiden müssten die Festerrahmen und Gardinen besser gereinigt werden, es waren schwarze Schimmelflecken vorhanden. Auch an der Decke kurz hinter der Eingangstür befand sich ein alter Wasserfleck, der einige Schimmelspuren aufwies. In diesem Zimmer war auch das Doppelbett schon etwas abgenutzt. Auf der einen Betthälfte war eine leichte Kuhle und der Volant, der um das Bettgestell gespannt war, war an einer Stelle abgerissen und zerrissen. Am ersten Tag hatten wir ein paar Probleme mit der Toilettenspülung, die nicht aufhörte zu laufen. Nach kurzer Reklamation an der Rezeption, wurde das Problem umgehend behoben. Das Personal war insgesamt sehr nett und hilfsbereit. Über das Essen im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir weder gefrühstückt noch zu Abend dort gegessen haben. Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde dort für einen ähnlichen Preis sofort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out