Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut keine Kulanz

Sehr schlecht

Eigentlich ist es ein schöner Campingplatz mit vielen Vorzügen, jedoch gibt es einige menschengemachte Mängel. Zunächst zu den positiven Aspekten: Der Platz ist großzügig angelegt und ruhig gelegen. Für Kinder gibt es zahlreiche Angebote, und auch Erwachsene können sich beispielsweise in der Sauna entspannen. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings bei voller Belegung stark frequentiert. Nun zu den weniger erfreulichen Themen: Da wir den Online-Check-in nicht durchgeführt hatten, blieb die Schranke geschlossen. Erst nach der vierten Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass dies erforderlich gewesen wäre – eine frühere Information hätte viel Ärger erspart. Ein weiteres Problem betrifft die Reinigung der Duschhäuser: Beide werden morgens um 8:00/8:30 gleichzeitig gesäubert, sodass sie in dieser Zeit nicht genutzt werden können. Eine gestaffelte Reinigung wäre deutlich kundenfreundlicher gewesen. Auch der Brötchenservice ist nicht optimal organisiert. Bei hoher Auslastung kann es eine Weile dauern, bis man seine Bestellung erhält, da nur eine Person für die Ausgabe zuständig ist – hier sollte man Geduld mitbringen. Noh ein Problemkind ist das WLAN. Bei voller Platzbelegung ist es praktisch nicht nutzbar. Zwar kann man sich anmelden, jedoch gibt es kaum Internetverbindung, und wenn doch, bricht sie häufig ab. Bei geringerer Auslastung verbessert sich die Verbindung leicht – sie reicht dann zumindest für einfache Recherchen, ist aber dennoch weit entfernt von stabil oder schnell. Besonders enttäuschend war die fehlende Kulanz. Obwohl wir unseren ursprünglich für acht Tage geplanten Aufenthalt aus familiären Gründen nach fünf Tagen abbrechen mussten, war ein preisliches Entgegenkommen nicht möglich – der gesamte Betrag musste bezahlt werden. Zwei hilfreiche Tipps für zukünftige Gäste: Vor einigen Jahren waren wir auf dem nahegelegenen Campingplatz „Nordsee-Camp Norddeich“. Damals war das Wetter sehr schlecht, doch wir konnten nach zwei Nächten den restlichen Aufenthalt zu 100 % kostenfrei stornieren. Auch die hier genannten negativen Punkte traten dort nicht auf – schade, dass wir uns nicht für diesen Platz entschieden haben. Solltest Du Dich dennoch für "Camping am Deich Nordsee" entscheiden, empfiehlt es sich, einen Platz mit ausreichendem Abstand zu dichtem Baumbewuchs zu wählen. Tauben und andere Vögel hinterlassen täglich ihre Spuren genau dort, wo man sie nicht haben möchte.

• Sehr schlecht

• Service