5-Sterne Campingplatz auf Krk direkt am Meer. Leider direkt an der großen Straße, die man sogar bei den Plätzen am Wasser hört. Es waren sehr viele Hunde da, immer wieder hat es irgendwo gekläfft, selbst morgens um halb 7. Ebenso sah man auf den Wegen immer wieder Spuren, wo die Hunde hingemacht haben. Selbst wenn der Besitzer das mit der Tüte entfernt, bleiben doch braune Stellen zurück. Fand ich jetzt nicht so toll. Ein Bereich für Gäste ohne Hunde wäre auf jeden Fall schon mal ein erster Schritt. Wir sind sonst auf einem anderen Campingplatz auf Krk und wollten mal was anderes ausprobieren. Eigentlich wollten wir 2 Nächte bleiben, aber da wir uns nicht so wohl gefühlt haben, sind wir nach 1 Nacht abgereist. Für 1 Nacht inkl. Strom haben wir um die 35 Euro bezahlt. Das ist preislich für den Platz in Ordnung, da kann man nichts sagen. Der Platz selbst ist sehr schön angelegt, die Duschhäuser sind sehr modern, großzügig und sauber.
Wir waren abends im Restaurant zum Essen, leider hat es uns nicht wirklich überzeugt. Da bin ich von anderen Plätzen besseres Essen gewohnt. Die Livemusik beim Restaurant ist für manche sicherlich schön, mir was es zu laut und man konnte sich nicht wirklich unterhalten.
Check-In war wie am Fließband. Zwar freundlich, aber alles wie auswendig gelernt, da hat mir das persönliche gefehlt. Beim Check-Out haben wir gesagt was uns nicht gefallen hat und wir wurden gebeten, eine Mail an die Rezeption zu schreiben. Habe ich nach dem Urlaub getan - mal schauen, ob eine Antwort kommt.
Direkt am Meer, das ist schon mal von Vorteil. Leider hört man die Hauptstraße der Insel auf dem Platz. Auf Krk selbst kann man einiges unternehmen.
Leider gab es kein Wellnessangebot wegen Corona, also keine Massage für mich. Schade, denn auf anderen Plätzen wurde es angeboten, bei einer Massage ist eine Maske ja kein Problem. Ich hätte mir bei einem 5-Sterne-Platz mehr Liegen gewünscht, ich hab kaum welche gesehen. Auch auf den Parzellen direkt am Wasser wäre das ein toller Service. Es gibt einen großen Pool am Restaurant, die anderen kleineren sind für die Mobile Homes.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Michaela |