- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen mit drei Paaren in den Bungalows TypC. Schon im Vorfeld gestaltete sich der Kontakt über Jana von der Rezeption ausgesprochen freundlich. Obwohl wir wegen Staus stark verspätet mit der Fähre ankamen, war die Rezeption noch für uns besetzt, nachdem wir von Jana im Verlauf des Tages sogar angerufen worden waren und nach unserer Ankunftszeit gefragt wurden. Die Bungalows im oberen Bereich des Platzes fanden wir frisch umgebaut und renoviert freundlich und sauber vor. Sie entsprachen nicht der Beschreibung im Internet, denn ihr Zustand war durch den Umbau deutlich besser. Die Veranda gab es nicht mehr. An ihrer Stelle befindet sich nun eine gut eingerichtete Küche von ca.10.qm und ca. 2,5 qm Sänitärbereich mit Waschbecken, Toilette und abgetrennter Dusche. Dort fanden wir sogar einen nagelneuen Fön vor. Auch der kleine Flachbildfernseher und der hohe Kühlschrank mit 3*-Gefrierfach im Koch-/Aufenthaltsbereich ist mehr, als man üblicherweise erwarten kann. Vor jedem Bungalow gibt es noch einen ca. 10 qm großen beschatteten Außensitzbereich, den wir wegen des schönen Wetters abends ausgiebig in gemütlicher Runde nutzten. Unsere Wäscheleine mussten wir auch nicht anbringen, denn ein Wäscheständer stand auf der Veranda. Zu jedem Bungalow gibt es einen zugeteilten beschatteten Parkplatz etwas oberhalb der Bungalows. Nach dem Einräumen gingen wir zum Essen in das zum Platz gehörende Restaurant am Strand. Preis/Leistung ist dort vollkommen in Ordnung, nur das Bier ist (wie überall in Italien) verhältnismäßig teuer. Im Restaurant befindet sich auch ein kleiner Laden für das Nötigste. "Großeinkauf" machten wir ca. 2 km entfernt im Conad von Porto Azzurro, da man dort gut und kostenlos parken kann, was beim COOP im Ort nicht der Fall ist. Am nächsten Morgen ging es zum Kieselstrand in der schönen Bucht und wir fanden ein schattiges Plätzchen unter den Bäumen im östlichen Bereich, wo auch die Tauchschule zu finden ist. Vor den Feuerquallen, die allerdings nur am ersten Tag in größerer Zahl auf uns lauerten, schützte beim Schwimmen das Quallennetz. So waren die Zeiten am Strand entspannt und erholsam. Bei Bedarf nutzten wir die immer vorbildlich sauberen Sanitäranlagen auf dem Campingplatz keine 50 m vom Strand. Überhaupt ist der ganze Platz in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal sorgt täglich für Sauberkeit und leere Mülltonnen, bei denen Mülltrennung Standard ist. Der Platz hat eine entsprechende Zertifizierung. Nach Porto Azzurro kommt man in 20 Minuten zu Fuß über den Panorama-Weg unterhalb des Forte Longone, das als Gefängnis genutzt wird, Lauffaule können am Abend ab sechs Uhr den stündlich fahrenden kostenlosen Bus der Kommune nutzen, der zum letzten Mal um ein Uhr zurück an den Platz fährt. Taxen kosten um 10 Euro. Wenn es einen Platz gibt, auf den ich jederzeit wieder gehen würde, dann ist es Camping Arrighi in der schönen Barbarossa-Bucht, mit seinem immer freundlich hiifsbereiten Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch, liebes Arrighi-Team Michael
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer freundlich und hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Unbedingt Abends mal nach Capoliveri fahren. Wünderschönes Bergdorf zum Essen gehen und bummeln.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut