In der Ferienzeit ist der Platz komplett ausgebucht, den Preis von 1.655€/1Woche für 2 Erw./2. Kinder Selbstverpflegung/eigene Anreise empfinde ich als zu hoch. Dennoch war es ein schöner Urlaub, vor allem für die Kids. Rund 500€ mehr für die Woche braucht man aber. Ein Spaziergang oder Fahrt mit der Bummelbahn (12€) nach Peschiera lohnt sich sehr. Toller Ort, es gibt viel zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten 2 Bungalows „Oleandro“. Diese sind schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Vorne ist eine kleine Terrasse aber man sitzt mit anderen ziemlich auf der Pelle. Mikrowelle und Klimaanlage sind alt aber funktionieren. Nicht trinkbar ist das Leitungswasser, schmeckt wie das Poolwasser. Nehmt Bettwäsche mit, inklusive sind lediglich dicke Wolldecken. Handtücher kommen alle 3 Tage neu. Meine Tochter (5) hat sich an abgebrochenen Fliesen verletzt. Den Kühlschrank mussten wir wegen Schimmel austauschen lassen. Die Klimaanlage tropft. Es ist ok, wenn man wenig erwartet. Die Lage zu den Kinderpools und zum Gardasee ist perfekt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Ist ausschliesslich was für Kinder bzw. der kleine Erwachsenenpool hat Badekappenpflicht. Es gibt 2 grosse und mehrere kleine Rutschen. Bei uns im Juli war es sehr überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der See ist atemberaubend, lange sehr flach. Man kann Tretboote für 15€/1h mieten und Boote. Es gibt zahlreiche Bars/Restaurants. Achtung, Kiesstrand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tägliches Kinderprogramm
Beliebte Sportarten
Es gibt ein paar alte Tischtennisplatten, Tennisplatz, Fussball
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Am See ist alle 15 Tage ein Feuerwerk. An den Bars und Restaurants in Seenähe ist alles sehr ordentlich und lecker - man kann auch alles zum mitnehmen bestellen. Für die Kinder gibts es jeden Abend Openair Disco
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar