Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner kleiner Campingplatz

Sympathischer eher kleiner Campingplatz mit einigen Mobilehomes in Strandnähe am Rande von Biograd. Mobilehomes sind im Vergleich zu anderen sehr gut ausgestattet. (Bettwäsche und Handtücher mit wöchentlichem Wechsel waren inklusive, ebenso gab es Spülmittel und Spülschwamm bereits bei der Ankunft). Auf dem Platz gibt es auch Waschmaschinen (40 Kuna die Ladung) und eine Hundedusche. Viele Pinienbäume, daher ist auch Schatten vorhanden. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Hunde waren auch willkommen, Leinenpflicht auf dem Platz, was aber o.k. ist. Der Campingplatz ist sehr ruhig, nach wenigen Metern beginnt der öffentliche Strand. Dieser war im August sehr überlaufen, viele Fahrgeschäfte, Bistros, Cocktailbars, Futterbuden, Tourigeschäfte. Unser Tipp in Biograd auf die Fähre und tagsüber zur Insel Pasman (28 Kuna hin und zurück pro Nase, Hunde umsonst) und dort an einer einsamen Bucht baden. Toll ist auch ein Ausflug nach Zadar oder nach Nin (toller Peloid-Heilschlamm) oder von Pakostane mit der Minifähre auf die Insel Vrgada. Einkausmöglichkeiten gibt es genug in Biograd, vom Lidl bis zum Fisch-und Gemüsemarkt. Mein Mann war dort auch beim Herrenfriseur (40 Kuna). FAZIT : Campingplatz Biograd ist top und zu empfehlen, der Strand dort erinnert leider eher an den Ballermann. Unsere Teenietöchter fanden das toll, wir haben uns mit dem Hund halt andere Strände suchen müssen.

• Mobilehomes sauber und sehr gut ausgestattet. Betten waren bequem. Typisches Mobilehome, Sitzmöbel auf der überdachten Terrasse vorhanden, Polsterauflagen und Tischdecke für draussen ebenso.

• Viele gute Restaurants, leckere Fischplatten, oder kroatische Spezialitäten.

• Personal am Campingplatz immer freundlich und immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage, Platz selbst ist eher klein und ruhig, nach wenigen Schritten ist man am öffentlichen Strand, beim Bäcker oder in Biogradcity. Viele Ausflüge möglich.

Wie oben beschrieben, am angrenzenden öffentlichen Strand gibt es alles. Vom Bananenvoot, Tretboot, Touristengeschäfte, Fressbuden, Bars, 9D-Kino, Fahrgeschäfte, Hüpfburgen, Massagen etc. Leckere Restaurants in Biograd, Ausflugsmöglichkeiten zu Nationalparks, Fähre nach Pasman etc.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Silke