Der Campingplatz ist zu empfehlen. Liegt zwar nicht direkt am Meer. Aber es fährt ein elektrischer Zug alle 30 Minuten zum Strand und zurück. Im Sommer sogar alle 15 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir buchten unser Mobilheim über einen Drittanbieter. Gustocamp. Unser Mobilheim war erst 1 Jahr alt. Daher alles wie neu.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viele verschiedene Gerichte. Über Pizza, Pasta, Fisch und Fleisch. Geschmack war sehr gut. Preise, da das Restaurant auf dem Campingplatz war, etwas teurer als wie im Ort.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit und sehr schnell im Restaurant. In den Bars, vor allem beim Gelato auch schnell und unkompliziert. Strandbar war einfach cool. So wie es im Italienurlaub sein soll. Caffe für € 1,40 an der Bar. Perfetto.
- Öko-ErlebnisGut
Es wurde der Abfall getrennt.
- Kultur & Erlebnis
Schwimmen, Sonnenbaden, Bücher lesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme kauft man sich am Strand. Dann bekommt jeden Tag seinen Schirm. Immer gleicher Platz. Der Strand und das Meer sehr sauber. Strandbar vorhanden. War wichtig für den Nachmittagskaffee sowie Snacks und Eis für die Kinder. Natürlich und die wie üblich gibt es einen Coco Bello und Männer aus Afrika die ihre Waren feilbieten. Waren aber nicht besonders aufdringlich. Meine Tochter und ihre Freundin konnten ein paar schöne Armkettchen ergattern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in Comacchio. Eine schöne kleine Stadt. Mit ein paar Kanälen und einer sehr alten Brücke aus dem Mittelalter. Danach im Einkaufszentrum. Alles ca. 20 Minuten entfernt vom Campingplatz. Ebenso ist jeden Mittwoch Markt in Lido delle Nazioni. Auch ein Lunapark und andere Fahrgeschäfte für die Kleinen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Der Campingplatz liegt direkt am Ortseingang von Lido delle Nazioni. Sehr gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marco |