Wir hatten sehr großes Pech mit dem Wetter nass und kalt Anfang September und trotzdem kann ich die Anlage weiterempfehlen. Weg Ruhe sucht und braucht ist hier richtig. Moniga del Garda ist 1,5 km weg. Somit ist ein Fahrrad oder ähnliches zu empfehlen. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Bungalow 2 Zimmer mit Küche und Bad war groß genug für 3 Erwachsene. Er was sehr, sehr einfach eingerichtet aber so ist das eben in Italien. Nur eine Kaffeemaschine sollte in die Grundausstattung gehören.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Pizzen waren lecker. Der Brötchenservice war in unserer Zeit nicht so der Hit. Überteuert und immer wieder gab es nur zwei oder drei Sorten.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist in einer hervorragenden Lage, sodass man über dem Campingplatz direkt aufs und über den See schauen kann. Da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht.
Aktivitäten am Strand
Die Liegewiese war mit ausreichenden Liegen bestückt. Das SUP kann man ohne Probleme bis zum See tragen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |
Dear guest, thank you so much for taking the time to share your review. Your kind words mean a lot to our time as strive to provide the best service and unforgettable moments for all our guests. Best regards, San Giorgio Vacanze Staff