Steve (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Glamping auf dem Campingpl del Sole am Lago d’Iseo

Wir hatten eine der Lodge-Suiten mit einem Extra-Zelt für unsere 2 Kinder. Für uns das erste Mal, dieses sog. Clamping. Die Lodge Zelte sind super ausgestattet, dunkler Holzfußboden, voll ausgest. Küchenzeile, Schrank im Kolonialstil, Himmelbett, freistehende Badewanne und Extra Bad mit Dusche sowie WC. Über die Badewann kann man sich streiten ob notwendig, mehr Platz wäre ja fast besser, wie auch immer, guter Gag, unsere Kinder haben sie einmal benutzt. Insgesamt fidne ich Glamping viel besser als Mobiel Homes oder ähnliches, Hauptgrund ist, dass man viel mehr Platz hat, die Kinder ein Extra Zelt haben, .... Sightseeing: - 20km nordöstlich die sog Pyramiden, erodierte Stein-Pyramiden - Eine Fahrt um den See herum, spektakulär, va. die Weststrasse in die Felsen gehauene, dauert ca. 2h. Die Winzereien: - An der Rezeption bekommt Ihr eine Karte mit allen Winzereien, wir waren in der http://www.contadicastaldi.it/ und haben den Franciacorta Champagner und Weißwein gekauft .. bedies super (den Weißwein kannst Du in der Bar am Strand probieren)

• s. Kommentare bei Hotel, insgesamt war das Glamping sicherlich das HighLight des Urlaubs, das Luxuzelt, mehr Infos auf http://www.selectcamp.de/glamping/

• Gut
  • Der Italiener hat super Essen (Pizza, Nudeln, ...) zu günstigen Preisen. Ein Punkt Abzug wegen Ambiente, könnte etwas weniger altbacken sein.

• Alles perfekt gewesen, Anmeldung, Abnahme, etc. hat alles super geklappt.

• Strand war nur ein paar Meter weg, mit gutem Cafe direkt dabei. Der Lago de Iseo ist meienr Meinugn nach viel, viel besser als der Gardasee, bnoch schöner gelegen, weniger Deutsche und Touristen im allg., wesentlich günstiger, super Mountainbike Touren mit vielen Höhenmetern pro Kilometer, super vielen Weingütern in der näheren Umgebung, .... Jederzeit wieder,

• Gut

Tennisplatz ist gut in Schuss, keine Schläglöcher oder so, genauso der Fussballplatz. Ein Punkt Abzug wegen etwas altem Pool, war aber sauber etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Steve