Besonders toll fanden wir die Nähe zum Strand und die Lage mitten im Naturschutzgebiet. D.h. es gibt keinerlei Hotelanlagen in der Umgebung und der Strand ist auch in der absoluten Hochsaison ziemlich leer. Wir hätten in der heißen Zeit gerne etwas mehr Schatten gehabt am Pool oder beim Animationsprogramm.
Wir hatten ein Mobilheim Red. Es war sehr schön und super ausgestattet. Keine Spülmaschine, aber das wussten wir vorher. Sehr gute Matratzen, wir haben super geschlafen. Das einzige, was uns etwas gefehlt hat war natürlicher Schatten außerhalb. Die Mobilheime Red sind alle recht neu und haben nur ein ganz kleines Bäumchen auf jedem Platz, das erst noch wachsen muss. Außer der Überdachung der Terrasse gibt es keinen Schatten. Leider gibt es auch auf dem ganzen Campingplatz sehr wenig Schatten, keine Sonnenschirme am Pool und für die vielen Leute eine zu kleine Liegewiese mit nur sehr wenig Schatten.
Bei uns waren zwei Lampen defekt und sofort kam jemand zum Reparieren.
Die Lage direkt am Sandstrand ist super. Auch Ende Juli/ Anfang August war am Strand nie viel los. Mit dem Fahrrad kann man sehr schön im Naturschutzgebiet bis San Pere Pescador fahren. Weitere Ausflugsziele sind eher weiter entfernt in l'Escala, Roses oder Empuriabrava
Auf dem Platz waren hauptsächlich Holländer, unsere Kinder wollten deshalb nicht an der Animation teilnehmen und ich kann nicht viel diesbezüglich beurteilen. Es gab aber zwei Fußballfelder, einen Baketballplatz, einen Boccia-Platz, mehrere Tischtennisplatten und ein Volleyballnetz. Leider war auch hier alles in der Sonne, deshalb konnte man es in der Hauptsaison erst abends nutzen, da es tagsüber zu heiß war. Der große Pool öffnet bereits um 9 Uhr, d.h. man kann auch vor dem Frühstück schon eine Runde Schwimmen gehen :-) Es gab nur Aqua-Dance, keine Wassergymnastik, das fand ich etwas schade. Morgens war eigentlich immer Gymnastik/Aerobic neben der Poolanlage, das war mir allerdings zu heiß, leider gab es auch dort keinen Schatten. Die Abendanimation hat typisch spanische Zeiten. Sie beginnt um 22 Uhr und endet um 0:00 Uhr. Dort waren wir eher selten, es haben meistens Live-Bands gespielt. Wir hatten das Mobilheim Red 9, das war weit genug weg von der Abendanimation und damit recht ruhig. Es gibt aber einige Plätze, an denen es bis 0:00 Uhr recht laut ist. Danach ist dann aber auch wirklich Ruhe und es gibt die ganze Nacht Sicherheitspersonal, das Kontrollgänge macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silke |