Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus Campingplatz mit Bungalows und Hotelzimmern
Der Platz liegt direkt am super weitläufigen Strand. Es gibt mehrere Pools als auch einen Supermarkt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Campingplatz
Wir hatten einen Bungalow (Mobil-home Green), dieser war klimatisiert, hatte eine gut ausgestattete Küche (inkl. Geschirrspüler) und eine schöne Terrasse. Die Infrastruktur des Platzes war sehr gut, schöne Poollandschaft.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Platz
Der Campingplatz ist schön angelegt. Einige Parzellen komplett im Schatten, viele Halbschatten, es gab jedoch auch Parzellen ohne oder fast ohne Schatten. Unsere Parzelle war schön und groß und hatte teils Schatten. Sauberkeit wird großgeschrieben, ständig wurde gereinigt. So saubere Sanitäreinrichtungen haben wir selten gesehen, wirklich TOP! Leider wurde immer wieder sowohl in der Dusche als auch auf dem Platz Musik gespielt, auch am Strand hat man keine Ruhe. Schade, dass hier nicht mehr darauf geachtet…

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einer sehr schöner Ort zum die Seele baumeln laßen
Sehr schöne Anlage, der Strand scheint Endloss und man findet immer ein schönes Plätzchen! Der Supermarket hat ein gutes Angebot, wir waren über die tiefen Preise positiv Überrascht! Gerne wieder!!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Besonders toll fanden wir die Nähe zum Strand und die Lage mitten im Naturschutzgebiet. D.h. es gibt keinerlei Hotelanlagen in der Umgebung und der Strand ist auch in der absoluten Hochsaison ziemlich leer. Wir hätten in der heißen Zeit gerne etwas mehr Schatten gehabt am Pool oder beim Animationsprogramm.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Campingplatz mit Bungalows an sehr schönem Strand
Wir hatten einen Bungalow Club gemietet. Dadurch, dass wir erst Mitte September angereist sind, war auf dem Campingplatz recht wenig los und es war sehr ruhig. Im Bungalow ist es recht eng. Für 4 Personen ist meiner Meinung nach zu wenig Platz, vor Allem, wenn alle vier Personen Gepäck dabei haben. Die Lage ist überragend, direkt am großen Strand.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub Vorsaison Bungalow
Wir waren Ende Juni - Anfang Juli dort im Bungalow Club. Dieser ist ausreichend für 4 Personen. Die Zimmer waren sehr sauber und mit dem nötigsten Ausgestattet. Matratzen schienen noch sehr neu zu sein, allerdings gabs keine Matratzenschoner. Die "öffentlichen" Toilettenanlagen sind ziemlich über den Platzverteilt und werden eigentlich durchgehend geputzt. Es war ständig Reinigungspersonal in allen Bereichen des Platzes zu sehn, die nach einem Schauer sogar die Pfützen weggekehrt hatten. Zu unserer Reisezeit…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Strand, Appartements weniger toll
L'Amfora ist eigentlich ein Campingplatz, der aber auch über ein paar Appartments verfügt. Wir haben in einem der großen Appartements auf der gegenüberliegenden Straßenseite übernachtet. Wo nicht anders angegeben betreffen die Beschreibungen aber alle Bereiche. Die Gäste sind westeuropäisch (NL und F vor allem) gemischt mit vielen Deutschen. Das Alter reicht von jungen Familien bis zu Senioren. Weniger vertreten sind junge Singles, da es außer der Platz-Disko keinerlei Ausgehmöglichkeiten gibt. WETTER: Wir…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ausbaufähiger strandnaher Campingplatz
Die Stellplätze mit Sanitäreinrichtung sind durch sehr hohe (2m) Hecken getrennt. In der Vorsaison waren sehr viele Langzeiturlauber mit Hund anzutreffen. Es gibt leider keine Anbindung an die nächsten Ortschaften, wir waren ständig aufs Auto angewiesen. Auch sind keine Fußgängerwege vorhanden. Wetter im Juni war gut, vor allem nicht zu heiß. Weinhändler in ca. 1 km Entfernung bieten guten Sangria an.