Kleiner Campingplatz, sauber und übersichtlich. Überwiegend deutsches Publikum. Wenn man nur am Meer liegen will und das Wetter passt (bei uns leider nicht) schon eine gute Alternative. Aufgrund der Größe ist das Angebot nicht mit sonstigen Angebote auf italienischen guten Campingplätzen vergleichbar, dies muss man berücksichtigen.
Sehr großer Bungalow mit zwei Schlafzimmern und teilweise auch zwei Bädern. Betten 80 cm. bzw. 1,80 m breit. Ordentliche Matratzen. Die besten Bungalows die ich bisher auf einem italienischen Campingplatz gefunden habe.
Die Auswahl im Restaurant ist gut und das Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Freundlichkeit im Restaurant ist verbesserungswürdig aber korrekt. An der Strand-bar freundlicher Service und faire Preise.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Perfekte Deutschkenntnisse.
Perfekt ist die Lage am sauberen Strand. Von den Bunglows aus hat man teilweise sogar Meerblick. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Porto Garibaldi sind überschaubar.
Pool kostet extra und und ist nicht besonders groß. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt. Sonst gibt es außer dem Volleyball - Feld kein Angebot. Kinderanimation (bis zu 10/11 Jahre) vorhanden. Je Bungalow eine Liege und ein Stuhl mit Sonnenschirm reserviert und im Preis enthalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Peter |