Wirklich sehr schöner Camping-Platz. Nicht zu groß. Super für Familien mit Kindern. Vom Restaurant aus kann man den Spielplatz und den Mini-Disco-Bereich einsehen. Man kann also in Ruhe am Abend ein Fläschchen Wein geniessen, während die Kinder in der Nähe spielen. Supermarkt ist auch ok, alles vorhanden, was man so braucht; Preise in Ordnung. Sauberkeit: Camping-Platz sehr ordentlich; Der Strand könnte ein bischen sauberer sein (Zigaretten-Kippen im Sand). Ist uns zwar aufgefallen, hat aber nicht weiter gestört. Schwimmbad war sehr sauber. Wir hatten Halb-Pension, mit vielen, vielen leckeren Pizzas.. Wir können diesen Campingplatz sehr empfehlen. Das Essen war sehr gut, der Strand und der Pool schön, die Cappucinos lecker.... Und da unsere Kinder viel Spaß hatten mit Animation, Spielplatz und Spielhalle, hatten auch wir Eltern viel Ruhe und einen wirklich schönen Urlaub!
Hatten einen Maxi-Caravan, also ein kleines Häuschen mit Terasse. Unseres war relativ einfach. Es gab aber auch ganz schöne, neue, mit einer tollen Holz-Terasse. Sauberkeit war ok. Autan-Spray nicht vergessen (Mücken-Alarm durch die nahe Po-Ebene).
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück konnte man sich soviel Kaffee, Cappucino oder Saft nehmen, wie man wollte. Zusätzlich zu den Marmeladen gabs jeden Tag einen ausreichenden Wurst und Käseteller. Nachbestellungen jederzeit ok. Am Abend hatte man die Auswahl zwischen einem wechselnden Gericht (z. B. Wiener Schnitzel, Fleisch mit Schwammerlsosse, Hähnchen, Schwertfisch und als Vorspeise Nudeln mit verschied. Sossen) oder einer Pizza nach Wahl mit Salat. Man kann sich jede Pizza aus der Speisekarte auswählen. Pizzas sind echt ober-lecker!! Dazu Getränke (außer Bier) nach Wahl, soviel man will (auch Wein). Die Preise für Cappucino und Latte Macciatio sind sehr günstig (1, 30 bzw 1, 50 Euro), dafür kostet das Bier 3, 50 Euro. Die Preise am Strand sind die selben.
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, deutsche Sprache. Alles ziemlich problemlos. Kaution muß man keine bezahlen. Die Servicekräfte waren sehr freundlich. Auch Nachbestellungen (z. B. beim Frühstück) jederzeit möglich. Die Animations-Leute waren echt super. Wurden von den Kindern heißgeliebt. Waren zu den Erwachsenen nie aufdringlich, immer nett und freundlich.
Alles sehr gut zu erreichen: Supermarkt, Restaurant, Schwimmbad, Spielplatz und Mini-Disco alles ziemlich nahe zusammen. Für Kinder super: Eine Spiel-Halle mit vielen Automaten. Strand auch super einfach zu erreichen. An der Camping-Platz Rezeption waren auch etliche Hinweise über Ausflugsmöglichkeiten ausgehängt und an welchem Tag die jeweiligen Märkte sind. Die Liegestühle am Strand (bei 1-2-fly waren sie inclusive) hatten einen relativ weiten Abstand zum Nachbarn. Es haben sich aber auch viele Leute einfach so mit Schirm und Handtüchern an den Strand gelegt. Am Strand ein kleines Restaurant mit leckerem Cappucino und Franziskaner Weißbier! Auch leckere, warme Kleinigkeiten zum Essen gibts dort zu kaufen.
Sehr nette Animation. Mit den Kindern wird viel gebastelt, gemalt und Kunststücke eingeübt. Sporteln kann man Vormittags (Gymnastik, Joggen usw.) und Nachmittags (Aqua-Fitness). Am Abend immer Mini-Disco, Vorführungen, später dann Disco-Music. Schwimmingpool sehr sauber. Auch viele Geräte am Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Judith |