- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als letzte Station unseres Campingurlaubes quer durch Italien wollten wir noch Verona besichtigen und hatten uns (bzw mein Navi ;-) )für den Campingplatz Castel San Pietro (www.campingcastelsanpietro.com) entschieden. Er liegt sehr zentral auf einem Hügel über Verona, etwa 10min zufuß (Treppen) von der Altstadt entfehrnt. Man hat vom Campingplatz eine super Aussicht über die ganze Stadt. Das Einchecken war problemlos. Die Angestellten konnten 4 Sprachen. Duschen sind, wenn man sie findet, genug vorhanden. Die Stellplätze sind die kleinsten die ich jemals hatte. Ca 40 cm neben meinem Zelt stand schon das nächste. Die ganze Nacht war fürchterlicher Verkehrslärm. Der Campingplatz liegt an einer Straße die nur zum CastelSanPietro fürhrt. Scheinbar trifft sich da nachts die ganze Verona Jugend mit ihren donnernden Motorrädern. Gegen 2 Uhr Nachts war dann auch Ruhe. Bis auf die Schnarchende Frau im Zelt neben mir. 40cm.... . Horror. Wäre der Campingplatz nicht bis um 8. 00 Uhr morgens geschlossen gewesen, dann hätte ich nachts zusammengepackt und wäre gefahren.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut