Die Anlage ist sehr schön und ordentlich. Es könnte etwas an der Sicherheit der Wege gearbeitet werden (Beleuchtungen,Geländer). Die Mobilheime waren schön. Strand typisch kroatisch aber mancher Weg zum Einstieg gleicht einer Klettertour. Zu unserer Reisezeit war es ruhig.
Wir hatten ein Mobilheim (C065) was ca.50m Luftlinie vom Meer entfernt war. Zum Strand ca.300 m. Das Mobilheim war gut ausgestattet und sauber. Die Betten waren sehr bequem aber etwas wackelig. Das Bad ist ausreichend aber schon beengt. Das Mobilheim war aber sehr hellhörig. Jeden Schritt hat man gehört aber man hat sich daran gewöhnt. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Die Handtücher wurden 1x die Woche getauscht.
die Lokale auf der Anlage bieten gute Speisen an und preislich ok
Das Personal sorgte für gute Sauberkeit am ganzen Platz. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Im Supermarkt wurde man immer freundlich bedient.
Der Campingplatz liegt ca.2km von Mali Losini entfernt. Zu Fuss sind es ca.20 Min in die Stadt und auch ein Lidl ist nicht weit entfernt. Restaurants gibt es genügend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |