Nina (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Campingplatz...wir kommen wieder

Toller Campingplatz auf einer tollen Insel, tolle neue Mobilehomes, super Strand und Wasser, für Familien mit großen Kindern zum Schnorcheln optimal. Kleine Kinder finden im Pool ihren Wasserspass

• Die Mobilhome sind ganz neu und gut eingerichtet. Kinderzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Dusche und WC, Küche mit Wohnbereich. Große Terrasse. Man kann bei Bedarf drinnen und draußen Essen. Klimaanlage sowohl kalt aber auch warm zu stellen. Wir hatten zwei kleine Schönheitsfehler...in der Dusche lief das Wasser nach 5 Tagen nicht mehr so gut ab. Da sagte man uns das ist normal und bei allen Einrichtungen so. Wahrscheinlich war es verstopft und die Neigung zum Ablaufen nicht so ideal. Der Wasserhahn in der Küche war locker und es sollte erst repariert werden wenn unser Aufenthalt beendet ist. Einfach wunderbar ist die Aussicht von jedem Mobilehome direkt aufs Meer. Die Bungalows liegen etwas abseits auf dem Campingplatz. Ein Roller oder Fahrräder sind für den Gang zum Bäcker, Einkaufsladen und Pool von Vorteil. Dafür hat man auch Ruhe im Bereich der Mobilehomes. Das ist bei den Stellplätzen doch eher gedrängt und nicht so optimal. Spielplatz ist in der Nähe und die Kinder können auch auf den neu ausgebauten und breiten Straßen spielen.

• Gut
  • Einkausladen mit dem Wichtigsten. 2 x Bäcker mit tollen Öffnungszeiten. Pool-Bistro ganz ok. Restaurant am Strand sehr teuer aber man zahlt sicher auch für den tollen Anblick aufs Meer Restaurant auf dem Campingplatz haben wir nur genutzt um am letzten Abend Pizza zu holen. Restaurants in Mali Losinij direkt am Hafen sehr gut und günstig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Insel ist über die Autobahnen, Verbindungsstraße Krk und Fähre sehr gut zu erreichen. Die Verbindungsstraße nach Krk kostet nur auf der Hinfahrt etwas mehr als 1 EUR. Auf der Heimfahrt ist die Schranke offen gewesen. Die Fähre wurde gut organisiert beladen und es ging hervorragend zügig. Die Strecke von Merag (Anlegestelle Fähre) bis zum Camping Platz zieht sich etwas. Der Campingplatz liegt in der Nähe von Mali Losinij. Mit dem Auto 5 Min. Zu Fuss ca. 20 Min. In der Nähe sind Lidl und DM gut mit dem Auto zu erreichen. Auch andere größere Einkaufsläden.

Poollandschaft mit Salzwasser wurde von den Kindern erst gar nicht so toll angenommen. Aber die Rutschen sind super. Liegen und Sonnenschirme müssen gemietet werden. Keine Bälle, Schnorchel oder sonstige Schwimmtiere im Pool erlaubt. Poolparty war eher ein Nachtschwimmen. Es gab laute Musik, die nicht wirklich Partytauglich war und Animation war auch keine da. Volleyballplatz direkt am Stand im Schatten wurde von der Jugend sehr hoch bespielt. Leider nur ein einzigen Tisch für Tischtennis neben dem Volleyballfeld. Davon müsste es viel mehr geben. Strand ist toll. Ein kleiner Bereich für Familien mit kleineren Kindern und kleineren Kieselsteinen. Allerdings geht es nach 2 Meter auch schon tief runter. Man sollte Schwimmer sein. Liegefläche gibt es kaum. Immer eine Isomatte oder Stuhl mitbringen, da die Steine sehr spitz und zerklüftet sind. Wir haben ein paar Meter weiter für 5 EUR den Tag eine Liege und Schirm gemietet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2018