- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Famileinurlaub. Die Kinder und wir konnten im Gardasee und/oder im super sauberen anliegenden Gemeinschaftspool baden. Die Anlage war stehts sauber und aufgeräumt, das Personal war nett und sehr fleißig. Entfernung zum Gardasee 10 - 50m, jenachdem wo sein Apartment liegt. Trotz der angrenzenden Straße ist es eher ruhig und man kann Nachts schlafen, wenn mann eine Klimaanlage hat. Diese kostet allerdings 5,- € extra pro Tag, aber im August ein undbedingtes muß. In der Nähe gibt es auch einen kleinen Vergnügungspark, den wir allerdings nicht besucht haben. Wir haben kleine Erkundungstouren unternommen zB. nach Sirmione (15KM), Verona (50KM) und, weil man ja nicht so oft in der Nähe ist, einen Tagesausflug nach Venedig (160KM). Alles wirklich sehenswert, auch von der Landschaft waren wir begeistert. Alles im Allem werden wir das noch einmal wiederholen, es war wirklich schön, da alle auf ihre Kosten gekommen sind. Eine klare Weiterempfehlung, wenn man nicht vergißt, dass es im prinzip Camping ist. Noch ein kleines Manko: Die Lebensmittel und Benzinpreise sind zwischen gut und böse, auch wenn man bei Penny oder Lidl einkauft.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut