Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe, wunderschöner Ausblick und tolle Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Stelzenhaus ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten so viel Glück, da wir hinten die meiste Zeit komplett alleine waren, unsere eigene Wiese für unseren Sport hatten und sogar unseren eignen Strand hatten. Was kann man sich mehr wünschen. Ein kleiner Minuspunkt war, dass wir unsere Brötchen für die ganze Woche bestellt UND bezahlt hatten. Gleich am nächsten Tag gab's Probleme, da man die Bestellung auf eine falsche Liste geschrieben hat. Weiterhin wurden wir jeden Tag gefragt, ob wir bezahlt hätten. Es wurde nämlich nicht dokumentiert und es gibt keine Kassenbelege. Außerdem wurden Corona Maßnahmen nicht gänzlich eingehalten. Wir waren dadurch sehr verwirrt, was wir dürfen und was nicht. Es wurde Zähne im sanitärhaus geputzt, ohne Maske zu den WCs und Duschen gegangen oder auch beim Einkaufen. Die Gäste wurden nicht aufgefordert somit waren wir sehr unsicher. Aber ansonsten alles super toll. Besonders hervorzuheben, dass ihr einiges an veganem Essen habt im Restaurant! Super toll! Vielen Dank. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot