Das Mobilheim war super vom Platz her. Es war alles sauber, aber die Dusche leider sehr schimmelig und Toilette ohne passende Klobrille, Klorollenhalterung abgebrochen (wurde direkt gemeldet und sollte jemand nächsten Tag kommen zum Reparieren aber kam nie jemand). Ansonsten Mobilheim wirklich toll, große Veranda. Unser Mobilheim (günstigste Variante) lag am hintersten Bereich, wir wussten nicht, dass der Campingplatz höher liegt und mussten somit immer bergaufwärts laufen (also kein richtiger Berg, aber ein Anstieg), für beeinträchtigte Leute evtl.etwas anstrengend, aber machhbar. Ansonsten 5 Minuten zum See,der sehr toll ist. Es gab 3 Kinderanimateure, die wirklich den ganzen Tag für die Kinder da waren. Badekappenpflicht wie es in der Beschreibung stand, war nicht der Fall. Restaurant auch gut, allerdings Halbpension nicht zu empfehlen. Das Frühstück minimalistisch und alles steht ungekühlt bei 30 Grad 2 Stunden auf dem Buffet. Abends 3Gängemenü, welches immer aus 2 Hauptgängen besteht (immer Pasta als erster Gang, dann nochmal was ganz anderes wie Schnitzel mit Pommes), also für Leute mit großem Hunger ist das Abendessen super. Qualität unterschiedlich. Wenn man aber normal dort Essen geht, also ohne Halbpension, sah es immer sehr gut aus und die Pizzen waren super. Wir würden den Zeltplatz weiterempfehlen aber als Selbstversorger. Personal überall aber sehr freundlich und stets bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Maria |