Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuschend

Wir hatten uns auf einen erholsamen Familienurlaub gefreut, wurden aber leider in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Die gesamte Anlage wirkt stark in die Jahre gekommen, vieles ist ungepflegt und es fehlt an Liebe zum Detail. Kaputte Zäune, vernachlässigte Grünflächen und eine insgesamt sehr lieblos wirkende Atmosphäre hinterlassen keinen positiven Eindruck. Ein großes Manko war die fehlende Animation. Es gab keinerlei Angebote für Kinder, und auch kein erkennbares Engagement des Campingplatzes, Familien aktiv zu unterhalten – besonders schade, da der Platz sich eigentlich an Familien richtet. Unsere Unterkunft lag direkt neben einem Fußballfeld, was regelmäßig zu erheblichem Lärm führte. Außerdem war die Unterkunft selbst in einem schlechten Zustand: In den Kleiderschränken, im Badezimmer und auch im Küchenbereich/ Schränken waren überall Ameisen bereits bei unserer Ankunft. Das war äußerst unangenehm und unhygienisch. Auch der Poolbereich konnte uns nicht überzeugen. Er ist insgesamt sehr klein und schnell überfüllt. Besonders enttäuschend: Die Rutschen waren an mehreren Tagen defekt und wurden anschließend nur notdürftig repariert – was sogar ein Verletzungsrisiko darstellte. Hinzu kommen sehr hohe Preise für Bar, Minimarkt und Restaurant. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht – einfache Speisen und Getränke sind überteuert, und auch im Minimarkt zahlt man für das Nötigste deutlich über dem Durchschnitt. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier nur das Nötigste gemacht wird. Mit mehr Pflege, Instandhaltung und einem familienfreundlicheren Konzept hätte die Anlage durchaus Potenzial. So jedoch können wir den Platz leider keinesfalls weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Franzi