Ute (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mobilhome ja, Halbpension auf gar keinen Fall

Campingplatzanlage ansprechend, Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Halbpension auf Campingplatz Gaststätte unzumutbar!!!

• Gut
  • Mobilhome war sauber, Betten waren okay. Wir hatten sogar einen kleinen Blick auf den See.

• Sehr schlecht
  • Personal spricht kein Wort deutsch, sie sind in keiner Weise bemüht an einer Verständigung. Wir hatten Halbpension gebucht. morgens gab es, 1 Croissant, 1 Brötchen, Butter und Marmelade, 1 Tasse Kaffee. Am 4. Tag war der Kaffee dünner als ein Tee. Als wir uns beschwerten, bekamen wir zur Antwort - das würden die Schulklassen auch bekommen. Am Rande bemerkt: Die deutschen Schulklassen hatten zum Frühstück ein Buffet mit Rührei, Speck, Wurst, Käse, verschiedene Brötchen, Butter, Marmelade. Ob dies an dem italienisch sprechenden Lehrer lag? oder einen anderen Grund hatte, war für uns nicht erkennbar. abends, kleiner Salat und Pizza (diese durften wir selbst aussuchen, aus einer fast unleserlichen - nur in italienisch geschriebenen Speisekarte (2 Seiten) die stark ausgebleicht war, die umhüllende Plastikfolie, war schmutzig und zerknittert, wodurch das lesen auch erschwert war. Wenn wir das nicht jeden Tag wollten, wurde uns Fisch and Cips und einmal Spareribs mit Salat angeboten, welche es am nächsten Tag auch nicht mehr gab, da diese scheinbar ausverkauft waren. Als wir am 4. Tag keine Pizza und keine Fisch and Cips wollten, bekamen wir einen Pasta Teller mit Salat. Nach unserem Beschweren über das Speiseangebot bekamen wir am 4. Tag Abends noch 2 x 1 cm dicke trockene Kuchenscheibchen mit etwas Soße darüber (unser Nachtisch). Danach haben wir freiwillig auf die Halbpension verzichtet und sind Frühstücken am benachbarten Horstmann Hotel und Abendessen in ortsansässige Restaurant gegangen.

• Campingplatzpersonal, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Sie haben alles versucht um unsere Wünsche zu erfüllen. Rezeptionspersonal hat, wegen unserer berechtigten Reklamation über die Halbpension am Campingplatz, sich sehr für uns eingesetzt, dass wir im benachbarten Horstmann Hotel zum Frühstücksbuffet konnten. - da war das Frühstücks Buffet super! Campingplatz Rezeption Personal und Horstmann Hotel spricht perfekt deutsch,

• Gut
  • ein kleinerer, gemütlicher Campingplatz, mit viel Blick auf den See. Sehr schön. Obwohl Schulklassen auch auf dem Campingplatz waren, war ab 23 Uhr Nachtruhe.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ute