Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mobilhome hui - Campingplatz pfui!

Wie schon in der Überschrift zu lesen ist hatten wir über ADAC-Dertour-Happycamp ein Mobilhome gemietet (5+1Person)mit dem wir zufrieden waren.Es gab weder am Mobilhome noch am Service des Mobilhomeleiters (Chris)etwas auszusetzen.Reklamationen wurden sofort erledigt...... Jetzt das negative an dieser Anlage: -nicht sehr gepflegt (man könnte auch mal fegen..) -1 Waschhaus für den ganzen Platz -Pool nur mit Bademütze aber was für eine Brühe..... -Mit dem Einkauf / Auto darf man nicht an sein Mobilhome fahren um aus zu laden sondern muss dafür am Eingang des Platzes in einen Handkarren umladen ....im Gegenzug darf der italienische Dauercamper mit seinen Auto alles und sei es nur 50 Meter zum WC zu fahren.

• Gut
  • Mobilhome über Happy Camp war wie beschrieben und i.O.

• Wir fragten einmal nach und wollten 6 Pizzen zum mitnehmen bestellen.... ok in 2 Stunden könnten wir sie abholen! Wir haben dann auf diesen Service verzichtet.

• Die Mitarbeiter in den Shop´s waren freundlich und man konnte sich verständigen. Auf die Nachfrage an der Rezeption ob man seinen Einkauf bis zum Mobilhome bringen darf (mit dem Auto)wurde man Seitens des Platzes arrogant und unfreundlich!

• Gut
  • Liegt direkt vor einem Pinienwald.Sehr schön und schattig mit Kinderspielplatz. Im Ort viele Möglichkeiten zum Essen,jedoch auch teilweise nicht reichhaltig und damit auch teuer...

Pool siehe oben. Strand war ganz ok.Was aber fehlte waren Dusche und WC am Strand. Wenn man bedenkt das man eine Kurtaxe (0,50Cent pro Tag)zahlen muss,wäre es doch im Gegenzug nett für WC und Dusche zu sorgen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas