Birgit & Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Camping sehr zu empfehlen .. hohes Niveau

Gut

Wir hatten ein Home mobil das wirklich toll ist , gute Ausstattung,alles vorhanden(bis auf einen Backofen,dafür Mikrowelle) Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr ,sehr nett und immer bemüht

• Wir hatten ein Schlafzimmer und ein separates Zimmer mit einem Bett und einer Ausziehcouch

• Die Gastronomie auf dem Campingplatz war meiner Meinung nach nicht so toll ...die Pizza war ok , die Nudeln,die ich gegessen hatte waren wirklich grottenschlecht ... aber ist Geschmacksfrage , direkt daneben ein toller Eisverkauf mit mega gutem Eis ,aber sehr teuer ! Die Kugel Eis 1,70 € dafür gibt es 5 Sterne

• Jederzeit erreichbar,alles wurde prompt erledigt .. Haben sich immer erkundigt ob alles ok ist

• Ein toller Minigolf Platz der zum Campingplatz gehört und kostenlos ist , ein mega Wasserpark alles inklusive große Einkaufsmöglichkeiten , vielen Restaurants , ca 7km ist diese Strasse

Alles was man sich vorstellen kann war da ..ob Pony reiten für Kinder ,Fahrräder, Gym. Etc.. ist Zuviel zum aufzählen,nachlesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022