- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Jesolo International ist für mich einer der angenehmsten Campings in Europa - allerdings bewerte ich hier nur den Aufenthalt in der Nebensaison. Neuwertiges Sanitär im Ostteil des Platzes, gepflegtes Gelände und ein Superstrand vor der Haustür, wobei Schirm, Liegen u.a. bereits im Preis inkludiert sind - und - keine Hunde (ich bin kein Hundehasser, aber Freiläufer die unaufgefordert im Wohnwagen zu Besuch kommen oder Pipi ans Kinderfahrrad - muss ich nicht haben). Das Restaurant ist o.k., aber es gibt noch besseres in der nahen Fußgängerzone von Lido di Jesolo. Durchweg freundliches Personal insbesondere im Supermarkt an der Brot-/Wursttheke. Auch die nette Strandärztin mussten wir in Anspruch nehmen und ein Problem wurde schnell gelöst. Die Auswahl und auch das Preisniveau im Supermarkt gehen in Ordnung. Tja die Mücken, die können wirklich plagen - schön abends draußen sitzen kann zur Tortour werden. Man könnte jetzt abstimmen was besser ist - alle 2 Tage den gesamten Platz mit Insektizit einnebeln oder die Plager akzeptieren. Die Strandbars haben auch noch am späten Abend offen - hier kann man dann schön sitzen und aufgrund des leichtes Windes ohne Mücken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut