- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöner Camingplatz mit ´Stellplätzen und Mobilheimen, sogenannten " Holiday Homes" , viele Deutsche, Niederländer und Österreicher alle Altersklassen vertreten insges.super schön gelegene Anlage, wir wollten einfach ,mal einen anderen Urlaub machen anstelle von Türkei all inkl. Allerdings verspricht die Internetseite mehr:wie z.B.1.)Bananaboot fahren kostenlos.!!Tatsächlich muss man sich um 9h anstellen um dann eine Uhrzeit zu ergattern, wo man 1mal fahren darf 2.) Pro Pérs. nur 1 Handtuch im Mobilheim 3.)kostenl.Schlauchbootausflug gibts nur, wenn Wetter für Bananaboot zu schlecht ist 4.)kostenl.Arztservice wohl eher übertrieben Alles in allem haben wir mit zwei 12 jährigen Jungs über 2.700 Euro bezahlt, ne Menge Geld ohne Verpflegung, aber es war schön.
Mobilheime mit 2 Fernsehern +DVD Player ausgestattet,Kinderzimmer mit Ledercouch zum ausklappen,und Klappbett im Schrank Küche mit Mikrowelle, Spülmaschine Achtung keine normale Kaffeemaschine: Man muss Kaffeekapseln im Supermarkt kaufen ( 45 Cent pro Stck)Geschirr für 6 Personen, besser einew grosse Pfanne von zu Hause mitnehmen
Restaurant wurde von uns nur für´s Pizza holen genutzt, gute Preise, leckere Pizza, dafür muss man nicht in die Einkaufsstrasse
Personal überall super freundlich, alle 4 Tage wurde beim Mobilheim,Bad und Boden gereinigt. Supermarkt auf dem Platz durchaus humane Preise, man bekommt dort echt fast alles Waschmaschine +Trockner je 50 Cent "kostenloser Arztservice" wie auf Homepage beschrieben ist wohl eher ein Sanitäter mit Pflästerchen, mehr nicht Sanitäranlagen für die Camper einsame Spitze, tiptopsauber
Entfernung zum Strand je nach Holiday Home Lage ca.100m, 8 km lange Einkaufsstrasse in 5 min erreichbar, Venedig bis Bus und Boot ca 1-1,5 Std
grosse Poollandschaft mit kleiner Rutsche Kinderanimation(haben wir nicht genutzt) Liegen u.Schirme auch um 10-11 h noch zu haben(allerdings haben manche um die Mittagszeit keine mehr bekommen)Wasser glasklar, flach abfallender Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christina |