Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erster Familienurlaub am Meer

Wir hatten ein Holiday Home gebucht und waren einfach begeistert. Die Größe und Sauberkeit waren top. Für unsere kleine Tochter (18 Monate) war bereits ein Kinderbett bereitgestellt. Wir waren Anfang September und hatten schon Nachsaisonpreise. Das Wetter war super und wir können diese Zeit nur empfehlen. Der Campingplatz ist für Familien mit Kindern einfach nur weiter zu empfehlen. Unsere Tochter hat den Spielplatz und den wunderschönen Sandstrand geliebt. Fazit: Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Holidayhomes sind wahre Platzwunder. Überall gibt es noch zusätzlichen Stauraum. Die Küche ist sauber und hat alles was benötigt wird. Ein Kaffeevollautomat inklusive Tabs ist vorhanden, ebenso wie eine Spülmaschine. Handtücher und Bettsachen sind vorhanden und werden bei einer kostenlosen Holiday Home Reinigung nach 4 Tagen gewechselt. Einzig die harten Matrazen waren für uns von Nachteil, hierfür den Punktabzug.

• Die Pizzeria auf dem Campingplatz ist super lecker und preiswert. Auch fanden wir es super, dass die Speißen von dort alle mitgenommen werden konnten. Auch das Eis auf dem Campingplatz muss man unbedingt probieren. Die Qualität ist spitze und die Kugeln riesig. Der Supermarkt auf dem Platz ist gut sortiert und günstig.

• Das komplette Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt am Ende von Jesolo, direkt am Hafen/Leuchtturm. Die Fußgängerzone ist direkt beim Campingplatz um die Nähe. Leider waren wir von dieser etwas enttäuscht.

• Gut

Die Animation war Anfang August schon beendet, was uns nicht gestört hat. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen am Strand (für Holiday Homes inklusive) waren in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Julia