Wir sind als 5köpfige Familie für 14 Übernachtungen im Jesolo-International gewesen. Erste Auffälligkeit: sehr nette Rezeption, keine Warterei, ein Radfahrer begleitet uns zum Holiday-Home, dort bekommen wir eine kurze, nette Einweisung. Die Holiday-Homes sind wirklich so schön eingerichtet und Top-in-Ordunung wie es im Internet dargestellt wird. Gut sortierter kleiner Supermarkt, Waschmaschine für 50 Cent incl. Waschmittel ist ein echter Service. Leider stören wiederholte, sehr laute Strand-Events mit lauter Musik die Nachtruhe, v.a. an den Wochenenden. Der Preis für die Holiday-Homes ist schon sehr stolz, aber man bekommt auch was geboten. Insgesamt sehr zu empfehlen. Besonders gut: kostenloses W-LAN / WIFI. Gegen die Mücken, besonders am Strand sollte man geeignete Gegenmittel mitnehmen.
Zimmer, die aufgrund einer guten Stauraum-Konzeption viel Platz haben, und für 5 Personen nicht zu eng sind. Sehr sauber, ordentlich. Klimaanlage sehr wertvoll. Betten gut, alle 4 Tage wird gesäubert und die Handtücher gewechselt. 2 Fernseher, 2 DVD-Player, Möbel hochwertig. Terasse geräumig und schön.
Gutes Restaurant am Platz, Essen hat uns gut geschmeckt, Preise gut. Besonders gut: Die Speisen werden auf Wunsch ohne Aufpreis zur Wohnung gebracht.
sehr freundliches Personal, am Tag nach der Anreise kommt jemand, und fragt, ob alles in Ordnung ist. Alle 4 Tage wird gewischt, Betten neu bezogen und die Handtücher gewechselt. Kostenlose Bildzeitung für den, der es mag. Da zu geschätzt 75% deutsche Gäste am Platz sind, ist die Hauptsprache neben italienisch deutsch. Gerade für Kinder sehr angenehm.
Die Umgebung von Jesolo bietet nicht viel. Die "große Einkaufsmeile" ist eine Aneinanderreihung von Souvenier-Shops und ein paar Edelboutiquen. Eher langweilig. Die direkte Lage am Strand mit eigenen, gesicherten Zugängen wertet die Lage auf. Tripp nach Venedig ist vom Campingplatz mit Bus und Schiff sehr einfach, wirklich zu empfehlen. Kosten: 23,- € pro Person.
Animation hat besonders den Kindern gut gefallen. Zahlreiche Sportangebote, z.T. aber überlaufen. Sehr freundliches und lustiges Animationsteam, Profis! DieSport angebote sind im Preis enthalten! Während der abwechslungsreichen Abendshow wird im Kinder-Club ein Kinderkino angeboten. Der Pool ist vielleicht etwas einfach und ohne viel Reiz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ludger |