Wir hatten eine Holidayhome, das wirklich alles includierte, wie auf der Homepage beschrieben. Sauber, mit Geschirrspüler, 2 Flat-TV, Espressomaschine, etc. - toll !!! Ich war sehr skeptisch, da wir eigentlich keine Campingurlauber sind. Diese Anlage jedoch erinnerte uns eher an einen Club. Wir hatten noch nie einen so stressfreien Urlaub mit Kindern. Vielen Dank! Wir haben fest vor, nächstes Jahr wieder im Clubcamping Jesolo Internation Urlaub zu machen.
Die Grösse war toll. Super war auch die grosse Terasse, auf der man abends gemütlich sitzen kann.
Die Gastronomie ist vollkommen in Ordnung. Im All-Inclusive-Paket ist wirklich alles beinhaltet (Speisen, Getränke und Eis - nur keine Cocktails und Eisbecher). Das einzige etwas ärgerliche war, dass die All-Inclusive-Karte reduziert ist und von diesen Speisen trotzdem nicht alle vorhanden waren. Die Qualität des Essens war jedoch sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmerreinigung (bei täglicher Reinigung muss dies zwar zusätzlich bezahlt werden, ist jedoch sehr sauber geputzt und jeden Tag neue Handtücher). Waschmaschinen und Trockner für je 50 Cent incl. Waschmittel benutzbar. Beschwerden werden sofort erledigt!!!
Strand unmittelbar vor der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gleich in anschliessender Fussgängerzone. Aqualandia (auch inclusive) ca. 5 Minuten mit dem Bus entfernt.
Animation war genial. Die Abendshows waren derartig gut, dass wir abends nie nach Jesolo gegangen sind. Selbst unsere Kinder (7 und 6 Jahre) warteten schon auf das Kindertanzen und die Shows - vor allem auf Michele und Marco ! Das Prinzip des Strandes, die Liegestühle selbst zu holen und dafür auch selbst zu plazieren ist genial - es war mehr als genug Platz für alle vorhanden. Auch Tretbootfahren etc. war ohne weiteres immer möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Birgit |