- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Campingplatz, gute Lage. Caorle ist überschaulich und schön. Mobilheim Mare nie wieder! Absolut nicht zeitgemäß und abgewöhnt.
Wir hatten ein Mobilheim Mare, dieses war ein Graus. Es war alt, abgenutzt und stand schief. Man hatte beim laufen das Gefühl, als wäre man auf einen schwankenden Schiff. Aufgrund der Schräge sammelte sich beim braten in der Pfanne, das Öl nur in einer Ecke :( Die Klimaanlage war extrem laut, so das das ganze Schlafzimmer vibriert hat wenn sie lief. Die vorhandene Küchenausstattung ist sehr mager. Weil wir bereits 7 Mal einem Urlaub in einem Mobilheim verbracht haben, können wir Vergleiche ziehen...Und das Mobilheim Mare war mit Abstand das Schlechteste! Gut gefallen hat uns die Lage des Mobilheim.
Der Gastronomie Betrieb auf dem Platz ist nicht empfehlenswert. So schlecht haben wir in Italien noch nicht gegessen. Wir haben dort 3x gegessen und ich kann die Menüs nicht empfehlen. Sowohl die Fischgerichte wie auch die Fleischgerichte haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Pizza und Pommes kann man dort gut essen. Das Eis schmeckt auch.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Leider mussten wir bei Ankunft fast 4 h auf das Mobilheim warten. Das kennen wir von keinem anderen Platz an der Adria, wir waren schon auf einigen, und mussten nie lange warten. Ein Lob an die Reinigungsdamen. Alles war schön sauber!
Der Platz liegt etwas Außerhalb vom Centrum, jedoch ist man in nur wenigen Autominuten in Caorle. Oder man nimmt den Bus, eine Bushaltestelle ist direkt am Platz. In Caorle kann man gut Essen und shoppen. Der Strand ist nicht weit. Leider findet man immer wieder Müll. Und da er naturbelassen ist, werden auch Algen und Zweige die ans Ufer geschwemmt werden nicht entfernt.
In Caorle findet man den Luna Park und ein Erlebnisbad. In beiden kann man gut Zeit verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susi |