Aufenthalt in der Nebensaison klar zu empfehlen. Wir hatten zu Beginn den Platz fast für uns alleine. Super nette Mitarbeiter, saubere Toiletten und Duschen, tolle Lage (wenngleich der Zugang zum See etwas eng ist). Der Platz ist an einem Hang gebaut und Terrassenförmig gestaltet. Somit meistens gute Sicht auf den See. Die Plätze sind nicht riesig aber auch nicht winzig. Es gibt immer Strom und Wasser auf dem Platz. Das Schwimmbad ist groß und war auch im Herbst z.T. beheizt. Katzensprung zu Lazise und Fußnähe zum Gardaland. Insgesamt eine angenehme Woche Herbstferien mit grandiosem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | F. Hertlein |
Liebe F. Hertlein, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Nebensaison genossen haben und die Lage sowie unsere Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit der Toiletten und Duschen sowie den freundlichen Service unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu Lazise und Gardaland und das Wetter in den Herbstferien genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Le Palme Camping & Village