Der Platz ist uns seit Jahren bekannt, warum wir auch gerne wieder hierher kamen. Der Platz ist nicht zu groß und wirkt persönlich. Vor allen sind die Sanitäranlagen immer sauber. Störend sind die vielen Hundebesitzer, die ihre Hund nicht im Griff haben. Schade für die Hunde. Vielleicht sollte es ein Bereich nur für Hundebesitzer geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte zu unserem Campingplatz. Es freut uns sehr, dass Ihnen die persönliche Atmosphäre und insbesondere die Sauberkeit unserer Sanitäranlagen aufgefallen sind. Wir verstehen auch Ihren Hinweis zu den Hunden. Unser Platz ist bewusst hundefreundlich gestaltet, und viele Gäste schätzen genau diese Möglichkeit, mit ihren Vierbeinern anzureisen. Gleichzeitig ist uns wichtig, dass das Miteinander zwischen allen Gästen harmonisch bleibt. Ihren Vorschlag, einen eigenen Bereich für Hundebesitzer zu schaffen, nehmen wir gerne mit auf und prüfen, wie wir die Aufenthalte für alle Seiten noch angenehmer gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion