Wir hatten ein Mobilheim am See gebucht und konnten jeden Tag von der Terasse aus den tollen Seeblick genießen. Nach einer Minute Fußweg erreichten wir auch den Campingplatz- eigenen Kiesstrand. Das Mobilheim verfügte über eine gute Grundausstattung und war für 4 Personen ausgeschrieben. Der Innenraum war aber allerdings schon zu dritt relativ knapp, jedoch ausreichend. Das Restaurant am Platz ist sehr zu empehlen. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber aus und war immer gut besucht. Gerne werden wir wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den tollen Seeblick von der Terrasse deines Mobilheims und die Nähe zum eigenen Kiesstrand genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass die Grundausstattung des Mobilheims deinen Erwartungen entsprochen hat, auch wenn es für drei Personen etwas knapp war. Dass dir unser Restaurant so gut gefallen hat, freut uns besonders! Vielleicht kannst du bei deinem nächsten Besuch auch unseren sauberen und gut besuchten Poolbereich ausprobieren. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Le Palme Camping & Village